Описание
![Кофе зерновой и молотый, Вьетнам туой Деп Кофе зерновой и молотый, Вьетнам туой Деп](https://agilebarista.ru/wp-content/uploads/2016/12/IMG_4580-scaled-960x600.jpg)
Вкусовой профайл
Вьетнам, Туой Деп, 100% рабуста, терпкий, плотный, насыщенный вьетнамский кофе. Скрин зерна 16. Урожай 2017-18 года. Растёт на высоте 1000 метров над уровнем моря. C выраженной горчинкой, с землистыми нотами и нотами какао.
Страна
В основном в стране выращивают робусту, порядка 95-97% от общего годового урожая. Высота произрастания кофейных деревьев зависит от конкретных провинций, в среднем 600 – 1000 метров над уровнем моря. Есть плантации на очень низкой высоте 200 метров, есть высокогорные области до 1600 метров. Сбор урожая ноябрь – март.
Вьетнамский кофе Туой Деп
Из вьетнамского кофе получается крепкий, плотный, насыщенный напиток с запахом семечек и имеющий тонкий ореховый вкус. Так как это достаточно крепкий кофе, то лучше на его основе создавать капучино или другой напиток с обычным или сгущенным молоком, а также сливками.
Кофе Вьетнам Туой Деп растёт на высоте 1 км над уровнем моря, он очень необычный, но беспредельно вкусный. Уверены, что данный вид обязательно станет для вас одним из самых любимых сортов. Мы предлагаем вам вьетнамский кофе, который сами обжариваем для вас в день заказа, соблюдая при этом особую технологию.