Новый сорт Янеша из Перу

Перу Янеша

Перу Янеша – сорт, выращенный в одном из экологически чистых регионов мира. Кофе в Перу растет на восточных склонах Анд, в низинах и долинах больших рек — Укаяли и Мараньон, в тени других деревьев.
В Перу на экспорт идут в основном зеленые кофейные зерна, поэтому перуанцы не заостряют внимания на их обжарке и помоле. Мы в свою очередь, уделяем особое внимание обжарке зерна.

Значение обжарки

Не многие задумываются о том, какое значение имеет обжарка в процессе обработки зерна. А ведь обжарка является одной из важнейших стадий на пути превращения зерен в ароматный и бодрящий напиток. Воздействие тепла позволяет в полной мере раскрыть вкусовые и ароматические свойства кофейных зерен. Именно поэтому мы индивидуально подходим к процессу обжарки каждого сорта, тем самым сохраняя и подчеркивая их уникальность.
Перу Янеша привлекает своим неповторимым ароматом, мягким вкусом с оттенками пряностей, фундука и нежной кислинкой. Это отличный вариант на каждый день.

Стоит попробовать

Большинство, из вас попробовав несколько сортов, останавливает свой выбор на одном. Чтобы найти свой идеал, нужно непременно перепробовать множество различных кофейных сортов. Перу Янеша должна стать обязательной составляющей ваших кофейных экспериментов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *