Как выбрать помол?
Для начала почему свежеобжаренный кофе? Потому что в обжаренных кофейных зернах существует более одной тысячи вкусовых компонентов, и чтобы прочувствовать всю палитру стоит выбирать для приготовления кофе обжаренный не более трех недель назад. И это мы с радостью можем вам предоставить, так как продаем только свежеобжаренный кофе. Еще для разных способов приготовления бодрящего напитка есть несколько способов обжарки и помола. Поможем вам выбрать последний:
Для турки — 1 стадия (самый мелкий помол)
Кофемашина — 2 стадия (мелкий, чуть крупнее, чем для турки)
Гейзерная кофеварка — 3 стадия (средний помол)
Сифон, пуровер или аэропресс — 4 стадия (крупнее среднего)
Кемекс или френч-пресс – 5 стадия (крупный)