Как мы обжариваем кофе

Только свежеобжаренный кофе позволяет полностью ощутить вкус и аромат зерна. На самом деле, натуральный кофе имеет буро-зеленоватый цвет, но после обжарки приобретает характерный кофейный вид.

Но дело не только в цвете. Уже через полтора-два месяца вкусовые различия между сортами стираются, изначально великолепные ароматы и вкусы теряют свои эксклюзивные нотки и становятся не такими яркими и более обыденными. Поэтому своим клиентам мы предлагаем кофе свежей обжарки в Екатеринбурге.

Принципы нашей обжарки кофе

Среди главных принципов нашей обжарки кофе самыми значимыми являются следующие моменты:

  1. Мы реализуем только свежеобжаренные зёрна. Процесс обжарки у нас происходит в день отправки заказа клиенту. Мы никогда не жарим зёрна впрок.
  2. Качество нашей обжарки очень высокое. Мы точно знаем, как сделать такую обжарку, которая максимально полно раскроет вкус и аромат каждого вида кофе. Весь процесс осуществляется на современном оборудовании. И наш кофе никогда не будет недожаренным или пережженным.
  3. Существуют специальные виды обжарок, например, французская или венская. Мы используем разные виды обжарки. Мы являемся профессионалами, и знаем, что чем светлее обжарка, тем больше кофеина останется в зернах, а если обжарка будет темнее, тогда вкус напитка будет более насыщенным.
  4. Кофе требует к себе бережного отношения, и при его обжарке мы учитываем много мелочей. К примеру, мы знаем, сколько дать времени остыть зерну до его упаковки, или настолько четко нужно соблюдать особые условия его хранения до и после обжарки, ведь зерна так легко впитывают в себя посторонние запахи.
Производство, обжарка кофе

Производство, обжарка кофе

Советуем вам купить кофе в зернах в нашей компании и попробовать наш поистине великолепный кофе свежей обжарки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *